Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
всех. Хс90 1пок. Без фаркопа. В городе разбирается машина с родной фаркопом. Хочу снять. Вопрос по электрике, что нужно для полноценной работы ? Пока
Приветствую всех. Хс90 1пок. Без фаркопа. В городе разбирается машина с родной фаркопом. Хочу снять. Вопрос по электрике, что нужно для полноценной работы ? Пока все на машине,что бы снять сразу
Спасибо
Ну если хотите прям по штату то и снимать надо - фаркоп, розетка, коса до блока, блок фаркопа ну и потом прошивать машину - существует легенда что с родным блоком прицепного когда подключаешь прицеп акпп начинает по другому работать (что не имеет под собой ни одного доказательства) - по простому надо снять фаркоп и купить блок согласования с розеткой который продается в любом автомагазине - все отлично работает . Родной блок прицепного при обнаружении прицепа отключает лампы заднего хода на машине и вроде стопы но не все и парктроник выключает . Овчинка не стоит тех денег которые придется потратить . Тоже хотел но изучив перехотел - парктроник я и сам выключу а разница в деньгах ощутимая .
а про работу акпп. На ауди был родной блок, в кодировке как то ради любопытства убрал фаркоп,действительно по другому работать стала,но не координально.
на ауди ничего не могу сказать . На вольво прошивка акпп не меняется - тоесть многие откуда то взяли что не всегда а именно при подключении прицепа акпп начинает работать по другому - чему нет подстверждения ни в одном официальном месте да и в неофициальных нет - легенда короче .
я написал что нужно - коса от фаркопа до блока, блок и прошивка машины для (привязки блока) что бы машина начала с ним общаться так как в вашей конфиг нет этого блока и соответственно подключив его машина не будет с ним общаться . Это если хотите по заводу . Если не критично то сам фаркоп и блок согласования купить в любом магазине .
Я когда себе искал фаркоп, то мне за блок согласования заломили около пяти тысяч, и нужно было проводку покупать. Я купил универсальный блок согласования вместе с проводкой за 2000 руб.(сейчас наверное ценники надо на 1.75 умножать). Это на случай если желаете сэкономить. Оригинальный блок еще надо прошить видой- добавляет функцию отключения парктроников при движении назад и ограничивает мощность на ямахе при старте.