Xc60,2л-2018г хочу попробовать в коробку кто то пользовался таким маслом есть что подсказать??

SGor

New member
Xc60,2л-2018г хочу попробовать в коробку кто то пользовался таким маслом есть что подсказать???

NqXShKzdvKY.jpg

Оно если не ошибаюсь для более старых акпп,на более свежих Тойота ws допуск,а это вроде соответствует тойота T-IV.Хотя посмотри

Sessar

New member
Не подскажу именно к Вашей, но к айсину 51оно идёт, как вариант замены.Я лил. Смотрите, что за тип масла идёт по изготовителю коробки.
Могу из всего, рекомендовать, как не странно, ХАДО АТФ 3/4 или 5, но нужно точно знать тип! И добавить ревитализанта Хадо для АКПП. Если где найдете. Вот это масло, мобил и многие,по ТТХ нервно курят.

MagRiv

New member
3309 для коробок постарше, скорее 3324 допуск должен быть,Toyota ATF WS или Idemitsu TLS-LV, например.

Канистра серая должна быть в оригинале. Я заливал 3309 в АКПП. В серой канистре. Брал на складе мобил где и всегда беру.

fortress

New member
вроде серая канистра это Европа,синяя Америка.и синяя если не ошибаюсь минеральная основа как и у ориги Вольво

romewar

New member
Категорично нет! Этот допуск масла идет на раннюю генерацию tf-80, оно минеральное. Вас надо подбирать другой артикул и допуск.

Сверху