Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
XC70, 2009. Бьёт в руль, левый тормозной диск горячее правого. Направляющие чистые. Смазку, хоть и вида не советует, положил trw pfg 110. По практике,
XC70, 2009. Бьёт в руль, левый тормозной диск горячее правого. Направляющие чистые. Смазку, хоть и вида не советует, положил trw pfg 110. По практике, поршень коррозии подвержен?
Убирай смазку. Я уже так пролетел))) Там резинка должна туго сидеть на пальце, а не скользить. За счет резинки колодки отводятся от диска. На доли мм но все же. А когда смазано, резинка просто проскальзывает и не отводит колодки, потому и греться начинает.
я каждую весну обслуживаю тормоза и проблем больших не бывает. Что может быть лучше чем весной при смене колес, поковыряться с тормозилками. И да, у меня пальцы из нержи стоят. Те что идут в ремкомплектах - из черняги оцинковки.
колодк отводятся от дисков, за счёт того что тормозной диск имеет скадем так.....чуточку биения и за счёт обратного хода тормозной жидкости хода в гтц.
в чем Вы хотите меня переубедить? Пыльники? Почитайте в гугле об этом типе тормоза.
Я написал свое мнение, дальше Вам решать будете делать по инструкции или нет.