Xc70 D4. И так: 1 Собираюсь делать Чип на 245 лс.какой лучше закачать ( RICA,BSR,Reborn) ? 2 Стоит ли отключат автонейтраль (+-)если пинки толко

VAU

New member
Всем привет! Xc70 D4. И так:
1 Собираюсь делать Чип на 245 лс.какой лучше закачать ( RICA,BSR,Reborn) ?
2 Стоит ли отключат автонейтраль (+-)если пинки толко иногда на светофоре в жару или может с начала помыт радиаторы так как их ни разу не мыл за 7 лет?

сделайте сброс счётчика окисления масла и данных адаптации. Километров за 100 коробка адаптируется и пинки закончатся

зброс адаптации делал 2 раза и ещё температурную адаптацию делал в бил прайм и ничего не изменилось.

ruhomi

New member
Залей прошивку в блок коробаса 2019 года,и забудешь про пинки

Я делал в вольвограде,спб.3000 т,рублей
Мне сразу сказали может помочь а может не помочь,но как показывает практика помогает по моему наблюдению за отзывами в группе про эту операцию в 80% случаев.
Если не поможет то замена колец,там мне ценник озвучили в 90000т.р.в любом случае считаю,что нужно сначало пробовать прошится.

airt

New member
делал прошивку у дилера.Помогло.Началось лето,жара и опять пинки.

Hi!

New member
видимо у кого как.Наверняка от пробега и особенностей эксплуатации зависит.От износа всех узлов >

Мне новую прошивку поставили на КПП у официалов в Тюмени. Пинаться может чуток после интенсивной езды в час пик, когда и двигаешься быстро и в пробках стоишь. А так стало лучше чем было точно. А насчёт 245... Зачем? У меня d5 215 и то не пользуюсь до отсечки.

Сверху