XC90 11 год. Вопрос вот в чем,при включении фар должны ли линзы двигаться вверх вниз ? И возможно ли как то проверить работоспособность датчика

Sakic

New member
Всем привет! XC90 11 год. Вопрос вот в чем,при включении фар должны ли линзы двигаться вверх вниз ? И возможно ли как то проверить работоспособность датчика положения кузова ?

yet000

New member
у меня так было. Когда загружаешь машину уровень фар падал это понятно. Но и иногда когда стоишь на месте он чуть ездил. То вверх немного то в низ. Совсем чуть чуть. А потом я тягу оторвал и теперь не ездиет и не плавает ничего и никогда

а у меня разлюфтились шарниры и они жутко тряслись на кочках и по этнму когда я менял линзы я решил отключить адаптив, да и бесило меня то что они ездят туда сюда, я головой вертел за ними так что не знаю работало бы ли это без тяги датчика положения кузова

Шайн

New member
да и толку от этого поворота фар я не вижу, так понт и ценник на фары

толк так то есть. Но меня это бесило. Я люблю четкую линию света. И что бы она не разъезжалась перед глазами)

MagRiv

New member
У меня не двигаются. Хотя датчик положения кузова исправен и корректирует уровень при нагрузке. Тоже интересно должен ли проходить тест или нет

XC 60 2014г
У меня разбит корпус датчика положения кузова, но фары двигаются вверх и вниз.
Перестал работать адаптивный свет (поворот фар горизонтально), но при этом боковые фары (бордюрные) освещают.

Sergey10

New member
По идее они двигаются когда свет остается включеным «тумблер» при заводке иашины,а если машина работает и потом вкл свет,то они не двигаются,у меня на 60 так

huge77

New member
Проверить можно сев на крышку багажника, фары должны вниз опуститься. Это видно через лобовое стекло.

Сверху