Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
XC90 11 год. Вопрос вот в чем,при включении фар должны ли линзы двигаться вверх вниз ? И возможно ли как то проверить работоспособность датчика
Всем привет! XC90 11 год. Вопрос вот в чем,при включении фар должны ли линзы двигаться вверх вниз ? И возможно ли как то проверить работоспособность датчика положения кузова ?
у меня так было. Когда загружаешь машину уровень фар падал это понятно. Но и иногда когда стоишь на месте он чуть ездил. То вверх немного то в низ. Совсем чуть чуть. А потом я тягу оторвал и теперь не ездиет и не плавает ничего и никогда
а у меня разлюфтились шарниры и они жутко тряслись на кочках и по этнму когда я менял линзы я решил отключить адаптив, да и бесило меня то что они ездят туда сюда, я головой вертел за ними так что не знаю работало бы ли это без тяги датчика положения кузова
XC 60 2014г
У меня разбит корпус датчика положения кузова, но фары двигаются вверх и вниз.
Перестал работать адаптивный свет (поворот фар горизонтально), но при этом боковые фары (бордюрные) освещают.
По идее они двигаются когда свет остается включеным «тумблер» при заводке иашины,а если машина работает и потом вкл свет,то они не двигаются,у меня на 60 так