XC90 2,5T, бензин, 2006год. Вылезла ошибка «Анти-скид, сервис…» Предохранитель поменял, ничего не изменилось. Теперь нахожусь в поиске нормального

Svvetaa

New member
Всем доброго времени суток. XC90 2,5T, бензин, 2006год. Вылезла ошибка «Анти-скид, сервис…» Предохранитель поменял, ничего не изменилось. Теперь нахожусь в поиске нормального сервиса по ремонту Вольв в Нижнем Новгороде. Кроме официалов, кто что подскажет.

8dq9wr8PiYg.jpg

bstn

New member
та же фигня, редко иногда загорается, глушу и заново завожу и все исчезает)

Скорее всего. У меня такая же болячка, Там на датчике пленка как на магнитной ленте, стирается и все, привет, 30000 выкладывай.

Это вспомогательных система анизанос, правильно написали скорее всего шлейф под рулевым как машину взял сначала появлялась проподала когда рулём крутил, потом постоянно горит лет 9 езжу с ней, не парься будет возможность сделаешь.

zurk

New member
ну если полный привод откозал тогда насос скорее всего, но правильно тогда читай ошибки, ещё как вариант у меня когда насос умирал предохранитель сгорел, новый ставил и надолго не хватало горел в итоге насос халдакс поменял проблема ушла а эта ошибка так и горит,она мне кажется к полному приводу не имеет отношения.

nasstasska

New member
У меня тоже вылезает когда в лево до конца крутишь… Потом пропадает

Сверху