XC90 2,5T, бензин, 2006год. Вылезла ошибка «Анти-скид, сервис…» Предохранитель поменял, ничего не изменилось. Теперь нахожусь в поиске нормального

gridlock

New member
Может датчик положения руля, или датчик АБС.
Но надо обратить внимание и на поверхность(ступичный подшипник, целиком меняется)по которой ходят датчик АБС .

У меня был такой случай, поменяли на оригинальный датчик АБС с профильном сервисе еще, но проблема была в подшипнике этом.
Причем новый датчик он опят повредилась за пару дней езды

matumba

New member
короче уточни, вроде подшипник мне сказали.. Якобы на нее трется датчик АБС…

Starina Lee

New member
да вида должна показать механическая проблема или электрическая у меня было вроде механическая я тоже менял ступицу

Zarikshan

New member
Доброе время суток!) Перелопатил всю проводку но оказалось разъём на плату haldex нижний ряд пинов был зелёный почистили ошибка сама пропала!

unregistered

New member
А так она может показывать всё что угодно начиная от муфты халдекс и заканчиваю коробкой если у неё идёт замыкание там идёт одна can-шина и она ложит всю машину!))

Traffictor

New member
Хороший мастер у нас в спб полтора года назад пятёрку просили щас семь

Yuz

New member
Надо vida смотреть, а так, это гадание на кофейной гуще. У меня датчик пришел в негодность, предхозом был профукан момент замены ступицы. Протерло датчик, попала вода и все, хана. Задние сиденья и ковролин снимать и "прозванивать" датчик, крутя колесо, на поддомкраченной машине. Делов на 20 минут, и будет понятно что, датчик или подшипник ступицы.

Уважаемые диванные мастера и Нострадамусы, я попросил посоветовать нормальный сервис в городе Нижний Новгород, а гадать что и где отошло/отвалилось/отрыгнуло и т.д. В чем беда я уже и так знаю, мне нужен нормальный сервис по ремонту Вольв в Нижнем Новгороде!!!

Sergey10

New member
реально читаешь, одни диванные эксперты, ещё и пишут 99 процентов!!! Там причин может быть миллион...

NitroHost

New member
Датчик SAS, что в руле, при его неисправности. Если не подключается ПП, смотри предохранитель 7.5А на блок DEM, в багажном отделении. При отказе насоса или всего блока тоже может такое сообщение появляться, когда они заливаются маслом или водой, в итоге горят. Но лучше, как тут сказали, обратиться к ребятам у кого есть чем прочесть ошибки. Но пред глянуть, можешь сам. Читай мурзилку: номер 23 у него.

Нужна диагностика! Может быть магнитная полоса для датчика абс стерлась на задние ступицы! Подключи диагностику и увидишь что там! А так причин много не угадаешь!

Сверху