Xc90 2003г 2,5t. Помер шрус кардана передний. Артикул оригинального 31216175, вроде такой, цена 45тыс (ну столько лишних денег нет). Какие аналоги

artem855

New member
Всем привет!
Xc90 2003г 2,5t.
Помер шрус кардана передний. Артикул оригинального 31216175
, вроде такой, цена 45тыс (ну столько лишних денег нет). Какие аналоги по качеству годные? Смотрю в сторону febest или zekkert.

evguenyk

New member
если брать с учётом того, что брал за такую цену, то я вообще в шоколаде

Добрый день, меня зовут Кристина Арзиманова, я маркетолог Zekkert Сообщите, пожалуйста, подробности, с чем Вы столкнулись: суть проблемы, а также артикул запчасти. Наши технические специалисты разберут ваш случай. На производственный брак у нас действует гарантия 1 год или 30 000 км, так же есть расширенная гарантия 18 месяцев или 50 000 км на ролики натяжителя, топливные и водяные насосы.

На драйв 2 читал ставят патрон, можно посмотреть от других марок например от форд Куга только надо знать количество шлицов.

rommaa

New member
я сам не разбирал, не знаю сколько. По оригинальному каталогу смотрел, там выдаёт только 1 артикул, 24шлица там идёт

sir_genius

New member
В сервисе сказали мастера -на 90ки ставим давно фебест,пока по этому поводу никто не возвращался.но тут думаю кто как эксплуатирует

Сверху