хочу купить вольво xc90 рестайлинг хочу узнать на что смотреть и с каким мотором лучше

Lastochka

New member
Добрый вечер всем, хочу купить вольво xc90 рестайлинг хочу узнать на что смотреть и с каким мотором лучше брать

Dimka Dimka

New member
3.2 однозначно. Только довольно редко их продают. Смотреть на общее состояние пробег не важен.

Doonahaby

New member
Самый классный 4,4; экономный 3,2; ремонтопригодный 2,5;дизель на любителя..
Живой экземпляр найти проще из 2,5

Bilanik

New member
4.4, либо 2.4 дизель
Вообще все моторы крайне надёжные на этих машинах, бери любой обслуженный автомобиль и будет тебе счастье.
Но зачастую люди покупают машину за 1.5+ ляма и говорят, что либо налог не нравится, либо расход. Так минимальный будет на дизеле. 2.5 будет кушать больше всех по опыту. Ездят все +- одинаково за исключением описанных мною моделей.
Тут чисто вкусовщина, кто не ездил на дизеле - советовать не будут в виду предостережений, что дизель даёт взаймы и тд) только что-то они по пол ляма километров и больше пробега дают взаймы.

Ну и повторюсь, каждый хвалит свое болото))

varlamovdenis

New member
Объясню один раз, чем проще мотор тем меньше вложений, почитай тут или там, то патрубки, то куллеры, то вихревые заслонки, то егр с турбинами, 3.2 лучшее что ставили на 90тик, но из под водителя, а не наездника

Гордей

New member
Смотреть не надо. Визи к специалистам они знают что смотреть не поскупись.

Сверху