Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Хочу приобрести xc60. какой мотор лучше D4 или D5? Очень дорог автомобиль в обслуживании? С коробкой, полным приводом какие то критичные проблемы
Доброго времени суток! Хочу приобрести xc60. Подскажите пожалуйста, какой мотор лучше D4 или D5? Очень дорог автомобиль в обслуживании? С коробкой, полным приводом какие то критичные проблемы бывают?
Моторы одинаковые, разница в степени форсирования и соответственно в л.с. у д4 185 у д5 215. Стоимость обслуживания зависит от расходников, если оригинал все брать, то дороже, но много есть качественных аналогов. Масляный фильтр лучше оригинал, остальное по усмотрению.
точнее муфту в угловой передаче. Работа не из дешевых, я все вместе, разом делал. Замену муфты, масла в угловой и коробасе, так же халдексе и сапуны заодно
Если вас первично беспокоит вопрос финансов то лучше не берите Вольво, Вольво любит оригинальные запчасти, одно дела заменители расходников другое дело заменители запчастей, запчастей аналогов может не быть либо они совсем Г…! Моторы все одинаковые, прошивки разные.
Мотор один и тот же, конструктивно разницы 0. Проблемы с коробкой бывают, пинки при переводе селектора из Р в D,R, связано с утечками жидкости внутри коробки, лечится заменой колец, стоит процедура не дёшево. По обслуживанию разницы нет с премиумом. Если что-то сломается Вольво не дешевый авто, ремонт выливается в копеечку. Но радует что ломается не часто.
слышал про такое. Даже советовали где-то сделать эту процедуру. Вот только не помню, где-то под Краснознаменском, областной дилер делает грамотно. Может кто подскажет?
Стоимость запчастей на автомобиль прямо пропорциональна стоимости автомобиля.
Например воздушный фильтр фирмы манн на автомобиль ценой 700-800 будет стоить 500-600 рублей, при рыночной стоимости автомобиля 1.3.-1.5 фильр этого же производителя будет стоит 900-1100. И так по большинству позиций не оригинала. Оригинальные запчасти дорого везде, нет дешевых оригиналов не на одном нормальном автомобиле.
И с акпп и с пп могут быть проблемы, особенно если скупиться в обслуживании, а именно не менять масло или менять дешевым заменителем.
этож надо придумать такой бред про пропорции стоимости авто и запчастей, то есть на хс60-хс70 2008 и 2016гг запчасти будут стоить пропорционально стоимости авто))) ? Буду тогда расходники просить на 2008 г, буду экономить)). Надо брать десяти летний Кайен кусков за 600, там наверно вообще запчасти даром.