Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
хочу стать обладателем volvo xc70 2009-2010 г с каким двигателем лучще брать
100% не верится в такие цифры. Всегда прикольно смотреть, как люди свой расход занижают, но на заправке каждую неделю втихаря гоняют))
Адекватные люди понимают, что в городе 3.2 будет около 14-15 литров дай Бог)
Трасса 9-10 если ехать нормально, а не ради расхода на БК
кто вам сказал, что это городской пробег? Мой ежедневный пробег 110км дом-работа, но это трасса. За 7 лет владения Минимальный расход, который я видел на своём авто 9,6.
автор же не указывал свои условия эксплуатации) Там выше люди расчет выкладывали по расходам на бензин/дизель. Вполне возможно, что по перечисленным вами условиям (пробеги от работы до дома через пробки по пол часа и 10 км расстояния) стоимость заправки дизелем будет не сильно отличаться от стоимости заправки бензином.
ну вот у меня условия не поменялись, а автомобиль поменялся. Расход на дизеле в два раза меньше средний. Не понимаю любых других расчетов. Есть практика, и результат на практике самое неоспоримое, что может быть.
все верно. Я показал свой расход бензина на практике. Мне пишут: «Нае@&ово» > … Я не против дизеля. Каждому своё. Автор поста спросил про моторы? Ок. Ему накидали: бери дизель такой-то, бери бензин такой-то. Если автора поста в Гугле не забанили, он найдёт описание всех недостатков и преимуществ каждого мотора, о которых ему тут написали.
Не собираюсь с кем то спорить)) вот расход на моей ХС70 с двигателем 3.0 турбо полестар 330 л.с, не 2,9 как многие могут подумать, а именно 3.0, при смешанной езде город-трасса, в основном конечно трасса где-то 60% трасса, 40 % город. Расход летний.