Хотел поинтересоваться. Машина volvo s60 2009 год 2.4 140 лс. На 15 дисках машина едет ровно, никаких проблем. Но с 17 второй год уже воюю в прошлом

Всем привет! Хотел поинтересоваться. Машина volvo s60 2009 год 2.4 140 лс. На 15 дисках машина едет ровно, никаких проблем. Но с 17 второй год уже воюю в прошлом году вроде вывели сход развалом, но всё равно машину немного вело, сейчас поставил и вот опять всё по новой. Резина 225/45 r17 dunlop. Машину всегда ведёт влево, в колее ведёт себя непредсказуемо и при полном торможении у светофора если отпустить руль его разворачивает влево почти на 90 градусов. Вдруг кто сталкивался с данной проблемой и смог её решить. Стойки новые, рулевые тяги и наконечники новые,салейнтблоки рычагов тоже новые, сход развал сделан 2 раза прошлым летом. Из незаменимых только шаровые которые менялись 80 тысяч назад и стука и люфта нет. Кому было не лень это читать и подскажет дельным советом огромная благодарность

karachun

New member
Такая же фигня, но на С40. Колеса очень широкие и колейность дороги так делает. Как дорога ровная, так все отлично сразу. Еще смотри центровочные кольца и зачисти место контакта диска со ступицей.

meiko.kaji

New member
зима на 16, все норм, а лето на 17 и гораздо широких. Я уже привык к этому. Постоянно в колее рулем держу. При чем, если беру правее, то подруливаю влево. А если слево еду, то подруливаю вправо. Все это колейность.

ZmeiG83

New member
зачисти все диски и ступицы, центровочные кольца, если они есть у тебя тоже ровно установи. Можешь попробовать поменять колеса местами и именно после этого делай еще раз сход развал именно с этими колесами. Задние колеса тоже могут криво стоять и из за этого уводить, если ты только перед делал.

ну сход развал делали. Сказали по задней подвеске вопрос нету от слова совсем. Там они как раз переставляли местами колёса. Ну думаю сход развал меня всё-таки ждёт)

Viziare

New member
все же еще раз скажу. Меня водило ужас как, как только щеткой металлической все зачистил капитально, прям в разы ситуация лучше стала.

bumbarda

New member
диски поменял и сделал сход развал. А когда зачистил все после этого, пришлось еще раз делать, сразу все колеса вкривь стояли.

sanguine

New member
ну посмотрю, а может и правда придётся отказаться от красоты и купить просто r16

Sauroon

New member
Привет Андрюх, это резина. 100%. Я понимаю что в нынешних реалиях просто так для проверки покупать новый комплект это дорого. Попробуй найти с кем махнуться на пару дней колёсами, чтобы проверить. У меня на таком же размере едет идеально ровно (резина Cormoran UHP), причём ей уже 4й сезон пошёл. А вот на зиме чуть влево подтягивает на r16, производитель резины тот же.

хочу попробовать поставить свои диски на v40 cc. Там такие же параметры и она ездит сейчас на r17, но на мишлене. Если вести будет также, значит буду искать другую 17 резину

ну у меня они направленные, максимум могу перед с задом перекинуть. В прошлые года не помогало. Сейчас пока ещё не пробовал. Думаю сегодня буду перекидывать

redgray

New member
может износ просто быть с одной стороны, не знаю как это по научному правильно )

Сверху