Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Хотел поинтересоваться. Машина volvo s60 2009 год 2.4 140 лс. На 15 дисках машина едет ровно, никаких проблем. Но с 17 второй год уже воюю в прошлом
Ооо это проблема на R17
Езжу зимой на 16, машина везде едет как вкопаная, хоть колея хоть не колея руки отпускаешь и ни куда не уводит.
Ставлю лето 17 и начинается, руль постоянно в разные стороны, из колеи выпрыгивает. Ставил уже 2 разных комплекта колес, и одно и то же. Сейчас перекинул уже третью резину, китай, пока не ездил, но думаю ни чего не изменится
на 16 самое то! Я сам когда то хотел перейти на 17, взвесив всe за и против, понял, что лучше оставить 16) Резина стояла 205/55, перешeл на 205/60, считай поднял на 1 см)
16 тоже красивые есть)
Подтверждаю что это проблема с резиной. У меня V40 2017 на 17 дисках R-design. Но был прикол с резиной, сам не заметил, но стоит резина Goodyear eagle f1 22545R17. НО! 3 колеса с индексом W и 1 колесо с индексом Y! Я и сам не знал об этом, пока колесо с Y индексоми стояло сзади.
В этом году угораздило поставить на перед 2 разных колеса, справа стала W, слева Y.
Так вот, на разгоне машину сильно тянуло влево, на торможении - прямо.
И дико ловило колею,прям руль тяжело было держать.
Я купил бу покрышку с индексом W - теперь едет ровно даже на 160кмч
Интересная ситуевина..да..на 16ых и 55 профиле прям ништяк комфортно, особенно на зимней, как 17ые с 45ым ставишь, начинается..в 2 раза привередлевее становится к балансировке. Если бы резина была винтом, я думаю на шинке бы это увидели...и вообще, по тому как она балансируется. Я бы глядел в сторону наших болячек, в первую очередь в сторону опорников, они долго не ходят, как и сами опоры, даже если их от 90ка ставить..у меня в 2018 году поменяны опоры от 90ка и иновские подшипники и все уже трещит. В совокупности с ушатанной рейкой, они могут давать такой эффект на тяжелом колесе. Открой капот и погляди, насколько выпирает шток аммортиков над чашкой с каждой стороны...если там есть разница, даже 3-4 мм, то будет мотать.