Хотел поинтересоваться. Машина volvo s60 2009 год 2.4 140 лс. На 15 дисках машина едет ровно, никаких проблем. Но с 17 второй год уже воюю в прошлом

ну так ты может ездишь по дороге...а я езжу в основном по их отсутствию. В городе вообще родные аммортики спереди и сзади, пружины, ходят по 200-250 тысяч..но это не про еб*ня...да и на подушках я не настаиваю, а вот опорники любые вылетают за 3-5 лет.

На новой резине 235/45/17 было тоже самое. На r16 все отлично. Слишком широко стоят колеса получается, не влазят в калею.

ka-p

New member
странно просто что у кого-то на 17 всё норм. И я понимаю что на таких колёсах должна быть колейность. Просто тут даже на ровной дороге её уводит и всегда только в одну сторону

drodra

New member
держать то будет хорошо, но вот по не ровной не стабильно согласен. Я не могу понять почему даже на ровной и только в одну сторону

ЩЕФЬ

New member
блин,там причин м6ого,если в одну сторону,и давление и развал-схождение,(зад тоже может влиять.)Х.з...Поищи на ютубе.Но если на 15 едет хорошо,то дело в колесах или дисках.Где то слышал что на широкой резине нужно давление меньше качать и что то с хождением делать.Да б...дь у меня тоже гемор был,от 95 руль не удержать.Наконечники,шаровые хорошие,соленблоки в порядке,люфт небольшой в рейке.Ну думаю ремонт или новую покупать,менять.Рейка20 замена 8.Порылся в нэте,поехал балансировку сделал на перед.Не помогло.Поднял морду,на передаче вроде биения не видно,да и шиномонтажники наверно сказали бы что что то не так.Решил поменять перед на зад,снял задние колеса,а там на дисках море говна с зимы,почистил,наверно с полведра песка отчистил.Поменял зад на перед.И все прошло.Ни каких биений и вибраций.

думаю отдам сейчас колёса на балансировку полноценную( есть подозрение что её поставили неправильно на диск( не самой лёгкой частью к нипелю)) И дальше буду играться перед зад.

Сверху