хотел спросить совет, хочу приобрести Вольво Xc 90 2.9 битурбо 2005, цена не низкая по рынку. Ухоженная по кузову и салону, под капотом сухо. Стоить

Здравствуйте, хотел спросить совет, хочу приобрести Вольво Xc 90 2.9 битурбо 2005, цена не низкая по рынку. Ухоженная по кузову и салону, под капотом сухо. Стоить ли брать автомобиль с таким мотором?

QwSuperMan

New member
Думаю не стоит смотреть на низкую цену.
Лучше рассматривать 3.2 или 2.5.

nuc

New member
вот цена как раз не низкая, но состояние огонь и семь мест.

это точно не дешево для 2.9 тем более не стоит. Потому что нужно быть готовым вложить еще 100т. Как минимум.

Palmer

New member
не можно а нужно. Хотя бы жижи поменять это уже сумма не плохая учитывая цены на масло.

voidlizard

New member
Владел 3 года 2004год приплыла из Германии на 120 т. пробеге были приговорены 2 турбины и коробка, машина приятная но проблемы есть. Налог 41 т.р.

BookMan

New member
Я так понимаю что у этот мотор дорого в обслуживать или причины в неисправностях мотора,турбин или акп?

MrDenim

New member
только из за акпп...если не гонять со светофоров то и коробас служит хорошо

Не едет, жрет масло и топливо, большой налог. Если не пугает налог, то куда лучше V8 взять.
В остальном, все что угодно, 2.5Т, D5, 3.2 атмо, но только не Т6.

Не соглашусь.Едет отлично.масло от замены до замены.топливо 15л по москве.коробку обслуживать и тачкаа отличная!!я купил и не жалею

mos

New member
Машина огонь в свое время была!просто не факт что найдешь что то живое сейчас в продаже,что 2.9 и 2.5 тех годов всё почти мертвецы.
И так понимаю Вольво будет первая!?не связывался бы лучше если не знаешь подводных камней)

Сверху