Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ХС60 D3 2012г 240 000 км. Сегодня утром вылезло вот такое предупреждение. Перезапустил машину пропало. Масло в коробке менял 10 000 назад. Что такое
ХС60 D3 2012г 240 000 км. Сегодня утром вылезло вот такое предупреждение. Перезапустил машину пропало. Масло в коробке менял 10 000 назад. Подскажите пожалуйста, Что такое может быть?
У меня такое было, когда на жаре топливный насос глючит, машина тупит, не едет и коробка такое выдавала. Получается дело было не в ней, а из за турки топливной и коробка тупила
Как я поняла оно от всякого вылезти может, вот к примеру у меня было из за плохого контакта фишки на форсунке, машина уводила коробку в аварию и всё
https://www.drive2.ru/l/621673221267130884/
Как не крути, но с такой ошибкой нужно готовится к ремонту АКПП. Такая же ошибка, второе лето подряд иногда вылезает. Осень, зима, весна, всё норм, как только жара приходит, то иногда вылазит ошибка, причём после рывка при понижении с 4 на 3 передачу. Радиаторы мыл, масло менял три раза с частичной заменой. Не помогает.
Сегодня погонял в разных режимах по трассе, город, с прицепом(пустым и груженым) с разной нагрузкой. Вроде все норм, ошибок нет. Всё равно помою радиаторы. Забиты, в планах заняться, но придётся пораньше этим заняться.