Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ХС60 д5 2014 215 какие фильтра ставить при замене масла (масляный, салона, воздушный) с артикулами
почему лучше Delphi?чисто из любопытства, цена или качество преимущество в нём?уступает Mann ему или на равных?потому что ставлю Mann, вдруг я не в курсе чего то
Там больше, какая н скажу точно. Ноту меня клиент, живой пример ! За 2 года уж 3 раза попал на топливную аппаратуру, больше 300 выложил. А то что топливная дэлфи стоит у него я только узнал. PS занимаюсь колесами, подвеской и тормозной системой.
немного не понял, 3 раза попал на топливную аппаратуру из за фильтра другого аналога?у него топливная система если Delphi то и фильтр лучше этой фирмы, если Bosh то лучше фирмы Bosh, Mann?
то что у этого фильтра пропускная способность меньше это уже хорошо, на то он и фильтр тонкой очистки, главное чтобы не создавал нагрузку на насос топливный но думаю это не тот случай, расходы не бешенные