Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Хс60 дизель давненько беда завелась, после даже не совсем длительных поездок, почти всегда, дверь бьет током! Снаружи, соотвественно. Причём бьет
Народ всем привет! Хс60 дизель давненько беда завелась, после даже не совсем длительных поездок, почти всегда, дверь бьет током! Снаружи, соотвественно. Причём бьет нормально. Кто подобное встречал? Как боролись?
Может быть связано очень много с чем, даже с Вашей верхней одеждой, которая электризуется при трении об кресло. У меня после поездки в одном из пуховиков прилично стреляет.
прежде чем выйти из машины возьмись рукой за кузов автомобиля! Я так прежде чем выйти из машины, я берусь рукой за переднию стойку двери и лобового стекла! Это самое удобное место! И всё пройдёт! Или купи спрей антистатик и прыскай на сиденье, правда это не надолго помогает!
тоже так делаю, ипошит особо сильно когда в джинсах, иногда забывпю на стойку скинуть и коша раньше меня выпрыгивает, то тае лупит что она к верху лапами...
Я ж ей иссессто не говорю в чеи проблема, сам не знаю.джинсв не одеваю, но прикольно, открываю дверь, - щеочок-кошка до горы ногами!!! В последнее время отказывается в машину заходить, джинсы не одеваю...
А так да, антистатик...
Улыбнуло...