Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
хс60 дизель выдаёт ошибку по двигателю, прочитали видой, низкое давление масла но давление в норме, началось после замены масла, клапан поменяли
Добрый день,хс60 дизель выдаёт ошибку по двигателю, прочитали видой, низкое давление масла но давление в норме, началось после замены масла, клапан поменяли появилась опять в вольво сервисе разводят руками не знают что это есть кто в питере что бы разобрались, спасибо
А что с датчиком давления масла? Наверное он в говне либо фишка снята.
На юге можно в купчино к Роману пригнать либо к Николаю на народного ополчения(контакты в лс могу дать), решают быстро любой сложности.
ну я этим выражением, имел ввиду что человек реально собаку съел на дизельных вольвах, и реально там шикарные диагносты, мне очень не удобно ездить туда, но 12 лет на вольвах езжу и пока что не нашёл лучше сервис.
Масло кастрол о/30 делал как раз у николая на народном, после замены и началось то есть ошибка то нет, датчик поменяли, клапан тоже ничего не изменилось