Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
хс70 2003, 2,5 бенз, это нормально что лампочка топлива уже горит, а стрелка не дошла до последнего деления? И как узнать кто из них врёт
Всем Привет, хс70 2003, 2,5 бенз, это нормально что лампочка топлива уже горит, а стрелка не дошла до последнего деления? И как узнать кто из них врёт?
У меня когда Красной зоны касается, тогда загорается, иногда даже до середины зоны доходит и потом загорается. Но у меня средний расход сейчас 12.6. И да, когда загорается лампочка, и переключаешь борткомп на остаток хода - там всегда меньше 80 км осталось, но я сомневаюсь. И на заправку. А тебе автор советую вот заехать на АЗС и заправить полный бак. И сопоставить сколько вошло, полный объём бака и сколько у тебя оставалось в баке...
когда-то, техника расчитывалась так: бака должно хватать на 500 км хода, а контрольный остаток на 50 км, чтоб доехать до фронта или вернуться с фронта))) шутка, но примерные расчеты сейчас и остались))))
у меня во время езды есть небольшие отклонения. То разгоны, то торможения. Датчик сразу же не может считать корректный уровень. А когда машина постоит, то все нормализуется. Видимо, у Вас так же.
тоже была такая мысль, к тому же, раз вэдовая то бак поделён и перегоночный насос может корректировать с запозданием. Поэтому ставил специально на минут 20, потом глушил. Следующий запуск на следующий день - уровень меньше
ну я к тому, что на электронном у тебя не будет видно, что бенз немного гуляет. Не прибавляются же палочки на утро) по крайней мере на Ларгусе. Там в горловину до 15 литров можно влить.