Хс70 2015 г д5 Хочу поставить фаркоп -может кто то посоветует хорошего производителя фаркопов ? Ну и сразу вопрос: как коробка реагирует на прицеп?

Всем привет
Хс70 2015 г д5
Хочу поставить фаркоп -может кто то посоветует хорошего производителя фаркопов ?

Ну и сразу вопрос: как коробка реагирует на прицеп? Можно ли таскать или необходимо доп охлаждение ставить?
Всем спасибо

y9bieEiyO7I.jpg

daddy_roman

New member
Лидер если память не изменяет . Ставил два года назад все ок - вожу катер .

deos

New member
Главное после установки его зарегить документально. А то вроде как мозги клевать скоро начнут

mockba999

New member
ну кроме прошивки ещё блок оригинальный нужен . А так если с мозгами ездить то все нормально,а если мозгов нет то никакие прошивки не помогут .

ЖукД

New member
не будет ничего нормального для коробки, когда на неподготовленной машине висит хвост весом с катер.

Нормальный фаркоп у ОД либо в Револьво. Сколько стоит полный кит щас я хз, раньше был около полтоса по-моему

Locksli

New member
а когда вы буксируете машину тоже надо прошивать, а при буксировке троссом рывки серьезнее чем жёсткая сцепка с прицепом ? Что то я не читал в инструкции по Вольво что ее прошивать надо перед буксировкой другой машины, или допустим бездорожье - сколько добавляется нагрузки на оси и АКПП ? Что то тоже не встречал что бы написано было - перед бездорожьем прошейте машину . Не перебарщивайте - два года катер 800 кг и в Москву 1600 км и по месту - если с мозгами все нормально и с АКПП и с машиной .

slovoblud

New member
я не буксирую машины. Если есть необходимость я вызываю эвакуатор. Тем самым экономлю своё время, время окружающих.

Если вы не можете содержать машину должным образом, то это ваши трудности. Ваша машина и вам решать как её ломать.

мало ли что вы не делаете - есть штатный крюк, штатное место в бампере значит можно буксировать - нагрузка на АКПП больше и ни слова что надо прошивать - так что не надо тут однозначных советов иначе фуфло - ничего иначе не будет повторюсь если с мозгами, а если без то и без фаркопа АКПП можно рвануть .

кирилн

New member
я понял))) то есть по вашему это всё выдумка про оригинальные настройки и оригинальный аксессуар?)))
Ну-ну
Может у вас ещё и прошивка от дяди Пети залита?

Повторюсь. Если вы не в состоянии содержать машину, то это ваши трудности. Вы на неё накопили, вам и решать как её ломать)

Sessar

New member
вы на ответы отвечайте а не переходите на то что я могу не могу . С чего однозначный ответ что фуфло будет ? Вы знаете вообще что меняется в настройках машины при подключении штатного модуля и для чего он нужен или только наслышаны ?

я не понимаю что вы несёте. "На ответы отвечайте", это вообще про что?

У вас наверное ещё и дизель и колхозная защита стоит от обрыва ремня?)))

Goliaf.RS

New member
слава богу не мудак заливать прошивки в машины . И на всякий - прошивки никакие не заливаются,а банально привязывается модуль фаркопа к машине который она не увидит так как в ее комплектации нет и когда подключается розетка машина витит что фаркоп подключен и вносит коррективы и эти коррективы в основном касаются заднего освещения - однозначно вносятся ли они в АКПП или нет - нет . Но как минимум она отключает парктроник и фонари заднего хода которые будут вас же слепить . Это основное предназначение этого модуля и в нем же стоит блок согласования который не даёт при проблемах на прицепе по электрике перейти на машину . Этот модуль сейчас и так ставится на все фаркопы .

ещё раз повторюсь - ответьте на вопрос и откуда информация что без этого модуля все остальное фуфло как вы однозначно пишите . Слова накопили, насосали и ТД употребляйте только в свою сторону - я машину купил и денег в нее не жалею туда куда надо .

MrDenim

New member
у вас явно что-то не так с АКПП, такого не должно происходить

Сверху