Хс70 D5 2010г при разгоне иногда появляется ошибка что мало охолождающий жидкости и нужно срочно остановиться, ошибка появляется на секунду или две,

pavlov_sp

New member
Всех приветствую. Хс70 D5 2010г при разгоне иногда появляется ошибка что мало охолождающий жидкости и нужно срочно остановиться, ошибка появляется на секунду или две, жидкость на месте в бачке стоит на максимум, с чем может быть связанно, раньше не было подобного. Спасибо

Не нагоняйте жути раньше времени, при торможение или остановки меняется уровень, из за чего загорается ошибка, подлейте жидкости. А вот куда уходит жижа необходимо понаблюдать. У меня за пол года уходит по 150 гр, радиатор сифонит возле сливной пробки.

lanero

New member
ведь при микратрещине в бошке жижа будет уходить, а она на месте >

Lastochka

New member
У меня уровень был чуть выше min. Ошибка появлялась на пригорке или машина слегка была наклонена. Добавил в max и все прошло.

Okon Okonov

New member
У меня так было когда после дальняка уровень чуть ушел, долил 200 грамм и все)

Марк

New member
я дистиллированную воду долил, тк думаю что испарилась чутка… 1800км с остановками на заправку ток и скоростью 130-150км/ч

Delim

New member
Долей 100-200 грамм жижи, и все пройдет.
При разгоне или торможении, жижа внутри бочка болтается, за счет этого и показывает что якобы ее мало.

DemianWWW

New member
У меня было такое. При разгоне писало что мало охлаждающей жидкости.
Проблема была в прокладке ГБЦ. При разгоне надувало патрубки и жидкость уходила ниже уровня. На холостом ходу возвращалась на место.

OldRocker

New member
ХС70 3.0 бензин 2013 год, уровень между max и min, без ошибок > может у вас проблема в датчике, если уровень без изменения? >

Сверху