Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Хс90 первый кузов. Ставил кто себе фаркоп?Какой и где покупали? Вырезать пришлось бампер или сейчас так подходят?И что по регистрации.
Привет всем. Хс90 первый кузов. Ставил кто себе фаркоп?Какой и где покупали? Вырезать пришлось бампер или сейчас так подходят?И что по регистрации. Спасибо
Себе такой смотрю. Скорей всего его и буду чуть позже брать.
https://www.avito.ru/sankt-peterburg/zapchasti_i_aksessuary/farkop_dlya_volvo_xc90_2006-2014_blok_2263252609?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_android&utm_source=soc_sharing
Нашел на разборке за 3тыщ фаркоп. Вставка с шаром обошлась в 1,5тыщ. Электрика с блоком согласования вышла в 2 тыщ. Ставил все сам. Час на фаркоп, часа два на электрику ушло. Чутка вырезал серую накладку бампера - с обратной стороны как специально полосы нарисованы.
Все брал в разных местах. Главное найти фаркоп. Если не принципиально иметь фаркоп квадрат, то фаркоп с крюком стоит 6,5, дополнить проводкой встанет еще 2 тысячи, проводку брал в вайлдберрис, но есть и озон, и али, и куча других мест типа экзист, автодок... кстати электрика с разборке к фаркопа шла, но была мёртвая, в любом случае пришлось бы минимум менять провода и все штекеры. А с новым ковыряться в разы приятнее. На Авито фаркопы б/у от 3500. Но внимательно смотрите комплектацию. Я со своим чуть не влип, но успел вовремя глянуть взрыв-схему и забрать крепёж
Я ставил фаркоп мне 10000 обошлось с доками всё как положено и поехал ставить на учёт в прошлом году. На нем таблица Вольво хс90 какой вес могу за собой таскать.