Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я люблю за её красоту, безопасность (проверено на себе), большой багажник, много места в салоне, економичный двигатель (у меня D16 производства Renault).
Volvo 340 DL - моя первая и пока единственная машина- машина простая как грабли и почти всё можно отремонтировать самому((- машина очень приемистая (двигатель В172К400 Renault) и расход приемлемый- а вот салон не очень вместительный (при росте 185 см., я полностью отодвигаю сиденье и пассажиру, который сзади меня, не очень комфортно- багажник вместительный- I love Volvo 340!!!
За что люблю: 1)Малый радиус разворота 2)Простота конструкции 3)Простота ремонта 4)Мягкость подвески Минусы: 1)Нет шумоизоляции 2)Не все детальки можно купить без проблем 3)Периодические проблемы с электрикой 4)Разложение кузова Имею две 360ки одну восстанавливаю понемногу...
Моя первая машинка...был выбор купить либо её не на ходу, либо ВАЗ в нормальном состоянии, Выбрал Volvo, и пока не пожалел. Нравится мягкая подвеска(хоть и москвичёвская подвеска тоже рессорная, но по мягкости не сравнится), малый радиус разворота, очень удобно. Довольно богатый салон, удобные сидения(даже есть какая-то боковая потдержка).