за ночь садиться аккумулятор при -4

Slonyara86

New member
седня на работу опоздал на 30 мин. не мог завестись . аккумулятор за ночь садиться . такая проблемма 2 года назад уже была . тогда купил новый . а оказалось что в багажнике лампочка горела . ее отключил . теперь опять началось . подскажите что делать...

swetoch

New member
А лампочка низкий заряд аккумулятора не горит тускло когда заводишься? Если да, то проверь ток зарядки на акуме, у меня такое прошлой зимой было - оказалось недостаточно заряда шло, поменяли диодный мост в генераторе, все стало норм.

да дело в том что я езжу всего 4 км в день этого не хватает для зарядки аккумулятора. да мне кажеться гдето ток берет. во вторник поеду в механику пусть ищет. а генератор в порядке мы его проверяли уже. сейчас каждую ночь снимаю клему с аккумулятора

tresso

New member
у меня тоже такая ерунда была)вобщем купил я новый акум, а тут бах и он сел за ночь,поехал я проверил акум,скзали что норм)кароч долго я думал в чём дело) только позже понял что магнитола СD жрала столько)купил новую СD манитолу и всё норм стало).Проверь что за мафон мот и в этом дело)

охренеть! может быть и так . у меня сони стоит лет 5 ему или больше . спасибо за совет. проверю отпишусь

Панельку научитесь откидывать перед уходом млин!У меня акума дохлый так я когда забываю панельку откинуть то пипец акуме часа через 4!А ехать надо ещё и ночью!в итоге в одно жало катаю машинку пока не заведу в таком случае!=)))

Walther

New member
я себе тоже магнитолой акум посадила,новый пришлось покупать!

Wisdomway

New member
привет не подскажите где можно заказать поршнешуюю хорошую но не сильно дорогую на 440 а то двигатель дымит и масло жрет

valerymak

New member
такая херня с аккумом, уже два года борюсь- генератор чинил, магнитолу менял, в итоге сигналка энергию воровала

monah_

New member
мультитестер вам в помощ.=)Изучайте данное устройство и вперёд искать утечку.=))))

Сверху