За сколько можно продать Вольво хс90 2005 год 2.9 мотор, две детали всего лишь крашены капот и низ правой задней двери, пробег 294 тысячи, вся

nerezus

New member
За сколько можно продать Вольво хс90 2005 год 2.9 мотор, две детали всего лишь крашены капот и низ правой задней двери, пробег 294 тысячи, вся обслужена, фильтра и масла везде поменяны и ремень грм, и сальник поменял между акпп и угловой передачей, по ходовой ни одного скрипа и стука, есть подогрев двигателя вебасто,хочу за 600.000 выставить норм цена ?

vmWhMF2PhVY.jpg

Almetro

New member
Надо в проф. Сервис посмотреть. Брат взять желает спб тоже

в каком году ты такие цены видел 420 тысяч? Ты сейчас в просторы интернета зайти и покажи мне хоть одного человека кто за такие деньги продаёт

продают по 500 но когда приезжаешь на месте надо уметь торговаться) я в декабре 2021 из Ярославля забрал 2.9 за 420 ничего красить не надо было на полном ходу, правда турбина иногда не дула а так норм

sphinx

New member
я даже за 500 не нашёл на данный момент ) ни на дроме ни на авито, только или битые или с акпп приехавшие

то есть ты хочешь сказать что она медленнее разгоняется чем 2.5 ?) тут только могут ее не брать из за налога и все, а так для 300 тысяч пробега я считаю акпп и мотор надёжные даже если 4х ступка, все родное стоит, и едет я скажу бодро очень, турбины дуют как положено

кирилн

New member
едет как положено - это только твои ощущения. Если нет замеров на специальный прибор типа Racelogic или Dragy, то все это просто сотрясение воздуха.
Я хочу сказать, что Т6 и 2.5Т поедут одинаково. Только 2.5Т обслуживать легче, расходует топлива немного меньше, налог заметно меньше, ликвидность больше, запчастей запасных контрантых больше.
Собственно, вот честное видео как едет Т6. Не то, что бы очень бодро.
https://www.youtube.com/watch?v=dwhpQHCWdEk

Сверху