ЗАПЧАСТИ ДЛЯ S80. Новые и БУ. Спрос и Предложения.

Palmer

New member
S80 в Разборке 2 шт. !!! Санкт-Петербург. 1). Комплектная, 00г., Т6, 2.8, 2-т., АКПП, серый сал/кожа, лит/R16. 2). 02г. удар в зад.часть Т6, 2.9, 2-т., АКПП, черный сал/кожа, лит/R16. Добавляйтесь в Друзья - будем информировать Вас по VOLVO и, в частности, по Вашей Марке Автомобиля! Дмитрий 8-901-323-89-23 Volvo С Вопросами по Наличию и Цене - Пишите в Личку!!!

ynas

New member
Нужен CD-проигрыватель на S80 99 (по маркировке то ли 601, то ли 801). Тот что только с диском, но без кассетной деки. Если есть что предложить - добавляйтесь в друзья и пишите в личку. Питер.

zanzomar

New member
проблема решилась неожиданным образом: я купил другую S80 ))))) кстати, полазив по форумам выяснил, что 4-х дисковая отличается своей меньшей надежностью, по сравнению с обычной.

Запчасти в сравненни Ауди 80 очень больших денег стоят?А то я подумываю прикупить S80!!!!

swetoch

New member
в Питере имеется Volvo s80 T6 1999г . в полной комплектации ! продаю по запчастям! что за интересует пишим! фото у меня на странице! цены ниже чем на евро авто

holo

New member
Продам решетку Volvo S80II 2007 снята с автомобиля все крепления целые состояние почти идеальное 4000руб. находится в красноярске

maple

New member
куплю патрубок от интеркулера к дроссельной заслонке(бош) s80 2001г.двиг 2.4т

Сверху