Запчасти для Вольво 3хх в Москве

alexiss

New member
Нужен задний левый тормозной цилиндр,пороги,амортизаторы передние

fenrir

New member
Цилиндр есть, и он не дорогой, возможно даже новые есть, порогов - нет, амортизаторы - б/у вместе со стойками. По цене - лучше на прямую набери 508-53-59 Андрей

ну да,у меня есть твой номер,я летом фары у тебя брал))) приезжал на xc70) только они тоже не хера не светят,как и мои старые,с другой столроны им лет по 20,нужны новые,а пороги где можно достать не знаешь?) еще вопрос: большой люфт на руле,грешу на рейку,никогда с этим не сталкивался,как это устронить?)

Возможно вместе с рейкой... не знаю.. никогда не сталкивался. Када у меня была трешка, и пробег у нее был за 350 тыщ - единственное что никогда и никаких не вызывала нареканий - так это рейка! Набери лучше Андрею, на 508... он лучше объяснит, я то трешками не занимаюсь сам, я на 2,7,9 специализируюсь :) А по поводу фар - они и с новья не фонтан светили.. ставил я себе идеальные фары, слабо по сравнению с двойкой))) а сейчас уже и идеальных не найти.. годы... Была у меня мысль отхромировать отражатели, да встало что-то все с тем человеком.. Найду еще кого кто за приемлемые бабки будет хромировать - вот тогда попробуем на ком-нить :)

Асортизаторы передние брал у мужика по 2 килорубля год назад. Рейка б/у есть, состояние нормуль. По поводу хромирования фар есть вариант но надо уточнить, обещают матовый хром, надо узнать, получится его полирнуть или нет.

cornet

New member
Во во по карбюрам:) б/у брать смысла нет никакого,это как черный кот в черном мешке... Новый непереных денег стоит(так слышал по крайней мере,сам не видел ни где) а от чего может подойти? Чтобы можно было в магазе купить

Sanek Belov

New member
От васьмерко ставят)) однако она и ездить начинает как васмерко))))) Найди б/у хороший, или перебери свой, я думаю это вполне возможно.

i-alexey

New member
мне мужик карбюраторщик за тыщу перебрал, поменял мембрану, жиклеры и иглу, единственное прокладку найти не мог, но сам вырезал. лучше от восьмерки не ставить, разгоняца хуже будет или жрать много или все вместе или я гоню.

Walther

New member
//единственное прокладку найти не мог// Если карб - солекс, то к нему прокладка от восьмерки подходит после незначительной доработки)) Если Вебер - то можно попробовать от жигулей, но не факт что подойдет..

Vlad77

New member
Народ есть у кого задний правый габарит и решотка радиатора??????? Куплю желательно в Архангельске!!!!!!!

Сверху