знатоки и любители Вольво. Выскакивает чек на ХС90 2,5т. OBD показывает вот такое. Может ли кто-нибудь из здесь присутствующих подсказать в чём

ScorpionMG

New member
Добрый день, знатоки и любители Вольво. Выскакивает чек на ХС90 2,5т. OBD показывает вот такое. Может ли кто-нибудь из здесь присутствующих подсказать в чём причина?

e7QtZeiI3v4.jpg

Полностью согласен с выше перечисленным
Вылетает проводка ведущая от основной косы на катушки.

Nikez

New member
В Питере есть человек который делает новые косы.
Цена вопроса 3000 руб.
Замена в районе 5000 руб.
И проблема исчезает навсегда.

я, к сожалению, в Москве. Свечи свежие, на днях сделано большое ТО, как раз в сервисе парни сказали, что коса иссохла...

romfdor

New member
а можно Вас попросить контакт этого чудесного человека? Может он с отправкой в Мск сможет сделать?

я менял у себя на 2.5т у Влада Деталькина брал. За 2к вроде. С пробегом порядка 70к. Как новая, родная)) Так и осталась еще на форсунки. Не менял тогда. А теперь дизель)

на сколько я знаю он отсылает в другие города. Напишите ему и договоритесь, поверте это будет лучший выход из данной ситуации. На моторах 2,5 эта проблема возникает почти у всех. Со временем эта коса просто высыхает и начинаются проблемы с распределением зажигания, особенно это сказывается на сырой погоде.

да не, я поеду ещё к ребятам кардан на место ставить через недельку. Вот подумал, может приеду уже подготовленный, с деталюшкой нужной

oligarx

New member
На драйве есть статья! Я лично сам заменил. Купил штекера на алишке, правда в магазине. Паяльник и три часа времяни.

Сверху